Всё обо всём

Веселые сумки

Веселые сумки

Indeepop Сумки с принтами и аппликациями стали достойной альтернативой пафосным Hermes и Louis Vuitton - этим летом их носят все Indeepop 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Сумку с рисунком удобнее всего приобретать посредством интернет-магазин. На сайте http://www.maryjane.ru/ [1], как горячие пирожки, разлетаются кошелки с россыпью мелких глупых существ, черепов, телевизоров. Рисунки "спичечный коробок" и "очкарик с высунутым языком" ждут перевыпуска. Хитом магазина http://www.boomboomroom.ru/ стали прорезиненные полосатые сумки.

Вечные ценности

Девочки любят розовый цвет, бриллианты и туфли на шпильках. А мальчики - смешные футболки и крутые кеды. Дети рассказали нам про одежду, и мы поняли, что их ценности - вечные Фото: Варвара Лозенко для "РР" Девочки Соня, 6 лет. Москва: Я хотела бы носить платья для невест - розовые и светло-зеленые с белым. А родители покупают юбки, майки, джинсы. Эта одежка мне нравится, не считая трусов. Олеся, 8 лет. Краснодар: Очень люблю розовый цвет. И мне нравятся лаковые длинные шпильки с бриллиантом.

Пересечение полос

Dakine Wheeled Campus Pack Школьный рюкзачок в клетку - благополучный компромисс. С одной стороны, это круто и модно, с прочий - довольно официально более того для учебного заведения строгого режима Dakine Wheeled Campus Pack 1 2 3 4 5 6 Тартан - веселая клетка, по совмес­ тительству символизирующая древность шотландского рода, опять пришла в большую моду. Клетчатые брюки, пиджаки и колготки станут приметой этой зимы. И школьники, желающие придерживаться взрослых тенденций, могут затребовать у родителей денег на рюкзаки в клетку.




Длинное и теплое

Meadham Kirchhoff Платье-свитер - это несложно торжество какой-то! Оно идет всем - и худым, и полным Meadham Kirchhoff 1 2 3 4 5 6 7 8 Длинный свитер не мнется. К нему нетрудно поднять аксессуары. Единственный минус - деформация на пятой точке в процессе долгого сидения за компьютером - решен добавлением синтетической нити. Платья-свитера носят и с брюками, и с юбками лаконичных фасонов и каждый длины, и соло. Сексуальность конечностей, скорее обнаженных, чем прикрытых вязаной резинкой свитера, неплохо известна ценителям женских прелестей.

Заказы от кутюр

Валентин Юдашкин Российский модельер Валентин Юдашкин планирует разместить фабрика фирменной одежды на швейных фабриках Нижегородской области Валентин Юдашкин Иллюстрация: Лариса Лазарева Об интересе известного кутюрье к региональным швейным производствам сообщил нижегородский глава администрации области Валерий Шанцев. По его словам, которые цитирует газета "Коммерсантъ", до конца года Юдашкин собирается посетить немного швейных предприятий Нижегородской области, в том числе Сокольскую фабрику, которая специализируется на пошиве спецодежды для нужд транспортников и строителей.

Шапочный разбор

Секрет успеха, по мнению Станислава Прилоуса, в том, чтобы осознать сущность красоты, суть вещи и самое главное - испытать и более того предсказать будущие ощущения и восприятие мира покупателем Скорняки, занимающиеся простым копированием удачных моделей, уступают рынок головных уборов отечественным марочным производителям. Следующий период развития отрасли - создание системы дистрибуции готовых изделий Секрет успеха, по мнению Станислава Прилоуса, в том, чтобы разобраться суть красоты, суть вещи и самое главное - пережить и даже предсказать будущие ощущения и восприятие мира покупателем Фото: Борис Барышников С танислав Прилоус, обладатель фабрики головных уборов "ПЭЛС", фотографируется охотно, а точнее - увлеченно, с удовольствием и азартом.




Гипюр в клетку

Домашняя вязка от D&G Мода бывает реальная и идеальная. В идеале все, что показано на дефиле "Осень-2008", должно быть взято на вооружение производителями. В действительности же до нас доходит только десятая доля предложений модельеров. Поэтому не будем калякать о том, чего хотели дизайнеры. Расскажем, что из этого получилось Домашняя вязка от D&G 1 2 3 4 5 6 7 8 9 … Повседневное Магазины забиты народной одеждой. Не настоящей, конечно, - стилизованной. Гуцульские кофты с вышивкой по груди и рукавам, меховые жилетки, мягкие клетчатые и полосатые балахоны, которые носили европейские пейзане в XIX века, цыганские и узбекские штучки.

Цельнометаллическая леди

Серебряная сумка с традиционным тиснением Louis Vuitton Когда в воздухе пахнет войной, женщины надевают кольчуги. Этой зимой в морозном воздухе будет витать дух Жанны д"Арк Серебряная сумка с традиционным тиснением Louis Vuitton 1 2 3 4 5 6 Не сказать, чтобы мысль заново натянуть кольчуги была так уж свежа - металл уже предлагался модельером-мисти­ ком Пако Рабаном в 1966 году в его первой коллекции, называвшейся "12 экспериментальных и непригодных для ношения нарядов из современных материалов", и в фильме 1967 года "Искатели приключений". Тогда идею платьев из металлических пластин и металлизированной нити подхватили многие модельеры рангом пониже.

Подтягиваем все, что разрешено подтянуть

Антикризисный проект у каждого свой. У Российской недели моды он итальянский. Со следующего года наши дизайнеры будут возить свои коллекции на показы в Милан и в реакция принимать итальянцев на своей территории. А этой осенью президент Национальной палаты моды Италии Марио Бозелли более того выбрал Москву поездке в Шанхай, где также показывали одежду, обувка и красивых девушек в вечернем макияже 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Ключевым понятием RFW-2008 (Russian Fashion Week), проходившей с 28 октября по 4 ноября, стала "эфемерность".

Позитив на грани истерики

Roberto Cavalli Дикие цвета Гамма допустимого молниеносно расширяется. В 2009-м носят удушающе желтый и с трудом выносимый зеленый. В природе ослепительно окрашенные животные демонстративно выпадают из пищевой цепочки. Pret-a-porte предлагает женщинам защитный стиль Roberto Cavalli Дикие цвета Гамма допустимого быстро расширяется. В 2009-м носят удушающе желтый и с трудом выносимый зеленый. В природе ярко окрашенные животные демонстративно выпадают из пищевой цепочки. "Мы полезны миру, но не можем послужить тебе закуской", - говорят они своим внешним видом потенциальному агрессору. Так и женщины, одетые в комбинезон Roberto Cavalli или в платье Erdem, украшенное первоцветами (слишком крупными, чтобы начать нежные чувства), не зовут к поцелуям.




Page: [1] [2] [3] [4]

Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy