Всё обо всём

Федеральная трасса Колыма полностью очищена от снега

Федеральная трасса Колыма полностью очищена от снега

В результате прохождения циклона 27-28 сентября на территории Магаданской области выпало большое количество осадков. Это привело к затруднениям в движении по автодорогам области. По состоянию на 11.00 (хбр) 29 сентября, федеральная дорога "Колыма" и автотрасса "Герба-Омсукчан" полностью очищены от снега, движение автомобильного транспорта осуществляется без ограничений. Всего в течение дня 28 сентября для расчистки автомобильных дорог было привлечено 37 единиц техники. Электроснабжение населенных пунктов Магаданской области не нарушено.

В авиакомпании Як-сервис прошли обыски

Следователи провели обыски в авиакомпании "Як-сервис", которой принадлежал упавший самолет под Ярославлем. В ходе обыска изъята техническая и иная документация, имеющая значение по уголовному делу. Как сообщает СК России, допрошены работники аэропорта "Туношна", в том числе инспекторы досмотра по грузам, дежурный штурман, диспетчер по центровке и загрузке, руководитель полетов, старший диспетчер службы движения, диспетчер службы движения, заместитель начальника службы авиационной безопасности и другие специалисты руководители аэропорта "Туношна", склада ГСМ ЗАО "ТЗК "Славнефть-Туношна".

В декабре пройдет Всероссийская конференция Санкт-Петербург - морская столица России. Кадровая политика

15-16 декабря в рамках проекта партии "Единая Россия" "Санкт-Петербург - морская столица России" состоится IV Всероссийская конференция "Кадровая политика", посвященная кадровому обеспечению транспортного комплекса России. Она пройдет при поддержке и участии Государственной Думы РФ, Министерства транспорта РФ, Министерства образования и науки, Федерального агентства воздушного транспорта, Федерального агентства железнодорожного транспорта, Федерального дорожного агентства, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.




В Камчатском крае завершается ремонт дорог

В Камчатском крае подходят к концу работы по ремонту и обустройству дорог регионального значения. Об этом сообщили в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Камчатского края. Программой работ на содержание, ремонт, строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования регионального значения Камчатского края на 2011 год предусмотрено 3, 4 миллиарда рублей, в том числе 1, 76 миллиарда рублей - из средств федерального бюджета и 1, 6 миллиарда рублей из краевого бюджета. В течение этого года уже отремонтировано асфальтобетонное покрытие участков автомобильных дорог Петропавловск-Мильково протяженностью 13, 4 км (еще на 6 километрах работы продолжаются), Елизово-Паратунка-Термальный протяженностью 1, 5 км (еще на 9, 57 километрах работы продолжаются), Садовое кольцо протяженностью 2, 54 км (еще на 4, 67 километрах работы продолжаются), Петропавловск-Мильково, 23 км-Двуречье, протяженностью 1, 9 км, Мильково - Кирганик, протяженностью 1, 3 км.

Авиакомпания Кавминводыавиа прекращает свою операционную деятельность

С 28 сентября аннулировано действие сертификата эксплуатанта ФГУАП "Кавминводыавиа", и перевозчик прекращает свою операционную деятельность. Это связано с тем, что предприятие не смогло продлить действие сертификата эксплуатанта, которое заканчивалось 28 августа, из-за несоответствия сертификационным требованиям, в т.ч. по финансово-экономическому состоянию. Для исправления выявленных несоответствий Росавиация даже продлила сертификат "Кавминводыавиа" на один месяц, до 28 сентября. Однако руководство "КМВ" не стало в установленном порядке осуществлять процедуру устранения недостатков для продления СЭ.

Губернатор Приморья выдвинул предложение о субсидировании железнодорожных грузовых перевозок

В рамках XII Съезда Партии "Единая Россия" губернатор Сергей Дарькин выступил за субсидирование железнодорожных грузовых перевозок в западную часть России, а также из центральных регионов на Дальний Восток. "Считаю, сегодня необходимо начать субсидировать грузоперевозки. Мы бы могли отправлять в центральную часть страны лес, рыбу, рис, продукцию из сои и другие товары. За счет субсидий на логистическую составляющую цену товаров можно было бы значительно снизить", - отмечает губернатор. Сергей Дарькин напомнил, что партией "Единая Россия" уже поддержано такое важное направление как субсидирование авиаперелетов в европейскую часть страны для пенсионеров и молодежи: "Два года назад в Приморье начала работать правительственная программа по субсидированию авиаперелетов в центральную часть России.




В Тюмени с рельсов сошли 3 порожних вагона

Вчера на станции "Тюмень" сошли с рельсов три порожних грузовых вагона. Повреждены участки пути на протяжении 50 метров. Об этом сообщает ИИ "NewsProm.Ru" со ссылкой на пресс-службу корпоративных коммуникаций СвЖД. Пострадавших и угрозы экологической безопасности нет. На месте происшествия работал восстановительный поезд. Движение не прерывалось, но ряд пассажирских поездов прибыл на станцию "Тюмень" с опозданием - максимальный срок задержки составил около 2 с половиной часов. Теперь график движения поездов восстановлен.

В Удмуртии в ДТП пострадали 8 человек

Вчера поздно вечером в Можгинском районе Удмуртии произошло крупное ДТП, есть пострадавшие. Как сообщает "Сусанин", на 67 км автодороги Елабуга - Пермь пассажирский автобус "Hyundai" врезался в Камаз. Из-за столкновения автобус съехал в кювет и перевернулся. В результате 8 человек пострадали.

В Туве разбился легкомоторный самолет, пилот погиб

В Туве разбился легкомоторный самолет, погиб пилот. Трагедия произошла в 80 км от Кызыла. После взлета с площадки в Сарыг-Сеп самолет X-32 "Бекас" по неустановленной причине рухнул на землю. Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, командир воздушного судна погиб. Второй человек, находившийся на борту, получил серьезные травмы и был госпитализирован. По предварительным данным, причиной падения самолета явилась неисправность двигателя. По данному факту проводится проверка.

Власти ЯНАО решают проблему с перевозчиками парома Приобье - Салехард

Органы исполнительной власти Ямало-Ненецкого округа призывают перевозчиков на маршруте Приобье - Салехард к стабильной работе. Об этом сообщает "89.ru". Водные перевозки стал проблемой. Пассажиры пишут обращения. В конце августа из-за большого наплыва желающих уехать на пароме в Приобье случился транспортный коллапс. В середине сентября ситуация практически повторилась. Один из перевозчиков снял свой паром с линии из-за низкой доходности. Из заявленных в начале навигации шести паромов сейчас действуют только четыре.




Rocket: [100]

Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy