Всё обо всём

Зебра в горошек

Зебра в горошек

Вы хотите взять на тест-драйв DS3? - в голосе сотрудницы Citron звучало сомнение. - Понимаете, Дмитрий... Видите ли, сейчас у нас в пресс-парке есть только красная машина в горошек. Если вас это не смущает... - А почему это должно меня смущать? - Ну, она может показаться женской... Зато, если вы подождете неделю, освободится вариант "зебра"! Одна из фишек продающегося в России с мая этого года DS3 - персонализация. Этим хитрым словечком маркетологи называют возможность выбирать цвет, орнамент и текстуру деталей машины.

Скупой платит

Познакомить прессу с Suzuki Swift четвертого поколения было решено в Мюнхене. Чем это объясняется, я не знаю - компания японская, завод в Венгрии, - но идея хорошая: в Германии на значительной части автобанов не существует ограничения скорости. Предвкушая "гонки без правил", российские журналисты высыпали на парковку аэропорта, где нас уже поджидало несколько десятков новеньких Swift. Выглядели они поразительно знакомо, и это слегка разочаровывало: вроде как едешь обкатывать машину, которой ни у кого в мире еще нет, а перед тобой тот же старый добрый Swift III, каких и в Москве пруд пруди.

Солидняк

Летом этого года в России стартовали продажи Cadillac SRX второго поколения. Обойти вниманием такую машину было бы кощунст венно, и вот я уже брожу по осеннему Владыкину в поисках одного из первых в стране экземпляров. Опознаю его издалека - машина-то в высшей степени приметная: фирменная вертикальная оптика, выпуклая V-образ ная решетка радиатора, громадные двадцатидюймовые диски, на рельефных боках никелированные вставки и косая выштамповка, которые, по-ви ди мому, призваны подчеркнуть стремительность машины.




Одомашнивание Йети

Последовательность моего знакомства с этим автомобилем оказалась не самой типичной: вначале краш-тест, а затем уж тест-драйв. Проверка на прочность состоялась еще осенью в рамках "Дня безопасности Skoda", когда на просторном полигоне в окрестностях Праги на потребу журналистам были уничтожены сразу две симпатичные машины. Skoda Yeti выполняла роль тарана: разогнавшись при помощи автопилота до 90 км/ч, она с решимостью Талалихина врезалась в передок мирно гревшейся на солнце Skoda Superb Combi.

Page: [1]

Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy