Всё обо всём

Путин: К 2013 году проблема с жильем для военнослужащих будет закрыта

Путин: К 2013 году проблема с жильем для военнослужащих будет закрыта




К 2013 году проблема с жильём для военнослужащих будет полностью закрыта. Об этом в пятницу в Энгельсе на совещании по вопросу строительства жилья заявил Владимир Путин.

"Всего за 2008-2011 годы 250 млрд рублей из федерального бюджета направили напрямую и более 50 млрд пошло на оплату жилищных сертификатов для военнослужащих. Так что масштаб стал значительным, и темпы, которые были набраны в этом направлении, дают все основания считать, что в 2013-м - а Министерство обороны говорило, что, может быть, и к концу 2012 года, - эта проблема, проблема с постоянным жильём для военнослужащих, будет полностью закрыта", - сказал он.

Премьер подчеркнул, что объективных причин для затягивания решения этого вопроса нет.

"Потребность в жилье определена, организационно-штатные мероприятия, связанные с переходом к новому облику Вооружённых сил, завершены. И на сегодняшний день есть - во всяком случае, я очень на это надеюсь, - есть полная картина того, что нам нужно, каков объём жилья, который нужен для того, чтобы полностью удовлетворить потребности в постоянном жилье", - отметил Путин и добавил, что необходимое финансирование полностью заложено в федеральный бюджет.



Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:


Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy