Всё обо всём

Развитие малого и среднего бизнеса в России - банковский подход10

Развитие малого и среднего бизнеса в России - банковский подход10

Развитие малого и среднего бизнеса напрямую зависит от взаимодействия компаний с кредитными организациями. Как обеспечить свободный доступ субъектов малого и среднего бизнеса к финансовым услугам? Как достичь партнерского взаимодействия между бизнесом и банком? На эти и другие вопросы 14 февраля в 11.00 ответит наш гость Александр Конопасевич, Председатель Совета Директоров и Президент ОАО "Плюс Банк". Александр более 10 лет занимается банковским бизнесом, имеет опыт руководящей работы в банках в странах СНГ.

Латвия: новые отношения с новой Россией24

Закончилось онлайн-интервью с Чрезвычайным и Полномочным послом Латвийской Республики в РФ Эдгарсом Скуя. Он рассказал о новых перспективах развития российско-латвийских отношений в сферах экономики и бизнеса, борьбы с терроризмом, защиты окружающей среды, о главных политических итогах визита президента Латвии Валдиса Затлерса в Россию, о том, почему следует приезжать в Латвию по делам и на отдых и как проще получить визу.

Аудиторская услуга - скорая помощь или головная боль ?13

Как правильно подготовиться к аудиторской проверке, и каких результатов от нее ожидать? Какие виды аудиторских услуг являются сегодня самыми важными для Вашей компании? Как должно быть составлено квалифицированное аудиторское заключение? Где и для чего нужно использовать полученные результаты проверки? И, наконец, как получить профессиональную помощь в данной области? На эти и многие другие вопросы 21 марта 2011 года в 14.00 ответит наш гость - Владислав Сергеевич Слом, генеральный директор компании "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ" .




Против турбин с иероглифами

На правительственном совещании, состоявшемся в Санкт-Петербурге и посвященном мерам по развитию энергетического машиностроения в России, российский премьер-министр Владимир Путин неожиданно раскритиковал условия по вступлению в ВТО. "Как только мы начинаем соблюдать правила ВТО, не будучи членами, у них пропадает всякое желание нас принимать, - заявил премьер. - На хрена нас принимать, если мы и так всё выполняем? Рынок стоит денег, а мы его бесплатно отдаем". Раз сегодня у России никакого членства в этой организации нет, премьер предложил закрыть российский рынок энергетического оборудования для иностранцев по всем позициям, которые могут быть произведены у нас.

Page: [1] [2]

Бизнес и банки
Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy