Всё обо всём

В ЯНАО из-за тумана вертолет Ми-8 сел на берегу Обской Губы, людей эвакуировали аэролодкой

В ЯНАО из-за тумана вертолет Ми-8 сел на берегу Обской Губы, людей эвакуировали аэролодкой

Сегодня в 14.36 (мск) в ГУ МЧС России по ЯНАО поступило сообщение, что из-за плохой видимости, тумана вертолет Ми-8 авиакомпании Тазовский филиал ОАО "Аэропорт-Сургут" совершил аварийную посадку северо-западнее 25 километров поселка Тазовский на берегу Обской Губы в районе озера Щучье. Как информирует пресс-служба ГУ МЧС России по ЯНАО, вертолет следовал рейсом "Находкинское месторождение - поселок Тазовский". На борту находились 22 вахтовика и 3 члена экипажа. Никто не пострадал. Для эвакуации людей в поселок на место происшествия отправили два катера: КС "Полярная звезда" от администрации поселка Тазовский и КС "Сэхеряв" от "Тазагрорыбпром".

В Кургане из-за аварии несколько улиц остались без тепла

Сегодня утром в нескольких десятков жилых домов Кургана, на улицах Половинская, Куйбышева и Малочаусовский переезд, исчезло отопление. Как сообщает "Kurgan.Ru", в "Тепловых сетях" ОАО "Курганская генерирующая компания" рассказали, что произошла авария, из-за которой отключен от снабжения участок магистрального трубопровода. Также нет тепла в детских садах 120, 118 и 29 и ДЮШОР 1. В горадминистрации сказали, что тепло в домах "появится снова после устранения аварии". Более точных сроков назвать не смогли.

Под Самарой произошло тройное убийство

Вчера в сарае одного из домов, расположенных в садово-дачном товариществе "Рейд" Красноармейского района Самарской области были обнаружены тела женщины и двух мужчин с признаками насильственной смерти. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье (умышленное убийство, двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору). В настоящее время, проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.




Спасатели завершили работы на месте взрыва и пожара в Бронницах

Сотрудники МЧС завершили поисково-спасательные работы на месте разрушенного взрывом дома в Бронницах, сообщает ГУ МЧС по Московской области. "Здание, подвергшееся взрыву, передано администрации городского округа Бронницы. Силы и средства ГУ МЧС по Московской области возвращаются в места постоянно дислокации", - говорится в сообщении. Напомним, сообщение о взрыве в пятиэтажном доме на Москворецкой улице поступило в 15.45 17 октября. Были разрушены перекрытия между третьим и четвертым этажами и наружные стены.

В Уфе подведут итоги Международного конкурса переводов тюркоязычной поэзии

25 ноября в Уфе пройдёт торжественная церемония награждения победителей I Международного конкурса переводов тюркоязычной поэзии "Ак Торна". Сейчас исполнительная дирекция ведёт подготовку к этому мероприятию совместно с благотворительным фондом "Урал", без помощи которого конкурс вряд ли мог бы состояться. Глава фонда М. Г. Рахимов, долгие годы занимавший пост Президента Республики Башкортостан, на всём протяжении своей работы на посту главы региона уделял серьёзное внимание вопросам межнационального мира и межкультурной интеграции, и считает цели и задачи конкурса важными и актуальными.

В Кирове парень зарезал своего друга, а сам выбросился из окна

В Кирове ссора двух приятелей закончилась трагедией. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, в ночь с 14 на 15 октября 2011 года между 20-летним студентом и его 20-летним другом произошел конфликт. В результате один из них схватился за нож, ударил другого, а после выбросился с 6 этажа. Оба парня погибли. По данному факту возбуждено уголовно дело. Ведется следствие.




На Кубани в ДТП с участием автобуса погибли два человека

В Крымском районе Кубани водитель автомобиля "Москвич" врезался в рейсовый автобус сообщением "Краснодар - Новороссийск". По данным правоохранительных органов региона, 23-летний водитель легкового автомобиля не справился с управлением на мокрой дороге и выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автобусом. В результате ДТП водитель и пассажир "Москвича" погибли на месте. 16 пассажиров и водитель автобуса в результате инцидента не пострадали.

Футболист Шахтера попал в больницу после матча с Зенитом

Защитник донецкого "Шахтера" Александр Чижов попал в больницу после матча Лиги чемпионов с питерским "Зенитом", состоявшегося 19 октября на Украине. Его отправили на обследование в связи с травмой головы, из-за которой он был заменен на 73-й минуте встречи. Чижов стал виновником второго гола "Зенита" в ворота "Шахтера". Споткнувшись, он не смог принять пас от Дмитрия Чигринского, и в результате игрок "Зенита" Виктор Файзулин вышел один на один с вратарем и забил гол. Как заявил журналистам главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу, ответственность за гол несет не только Чижов, но и Чигринский, который отдал плохую передачу.

В Приморье успешно проходит модернизация здравоохранения и образования

Сегодня качественные изменения происходят в образовании и медицине Приморского края. Такую информацию озвучил губернатор края на торжественном собрании, посвященном 73-й годовщине образования Приморья. "В этом году мы на 30 процентов увеличили зарплату приморских учителей. Считаю, что это реальный стимул для профессиональных и талантливых специалистов", - сказал Сергей Дарькин. Сейчас средняя зарплата педагога школы составляет 18 521 рубль. За два планируется увеличить зарплату учителя до средней зарплаты по экономике, которая, по прогнозам, составит примерно 27 тысяч рублей.

Умерший пассажир рейса Москва - Чита был сердечником, а в полете выпил

Умерший в самолете А-320 рейса Москва - Чита пассажир выпил в полете. Об этом сообщает "Zabinfo". Как информировал "REGIONS.RU", экипаж самолета, направлявшегося из Москвы в Читу, при посадке обнаружил в туалете тело мужчины. Умершего нашли около 7:30 по местному времени. В читинском следственном отделе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте уточнили, что пассажир скончался от сердечного приступа. Он страдал заболеванием сердца, а в самолете выпил спиртного.





Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy