Всё обо всём

Специализация в интернете

Специализация в интернете

Сегодня интернет-торговля стала одним из наиболее бурно развивающихся направлений. За последние несколько лет в сети появились тысячи новых магазинов, продающих все, начиная от электроники и заканчивая дорогой одеждой и медикаментами. Образовался даже новый класс покупателей: поход по магазинам они заменяют пролистыванием интернет-страниц, экономя тем самым и время, и деньги. Столь бурное развитие ведет к постоянному росту конкуренции во всех сегментах российского рынка интернет-торговли. Сейчас наиболее популярны магазины одежды, электроники, различных подарков и посуды.

Реклама, маркетинг или все вместе?

Предприниматель Борис Родионов вывел на рынок новую категорию алкогольного напитка - традиционную русскую водку Навальный, ты кто?! Либо он станет президентом России, либо останется человеком 10 сумасшедших, которые нас заразили И как они повлияли на здоровое человечество Самое читаемое Великая Победа и ее враги Споры о том, чем же была для нашей страны Вторая мировая война, не утихают в России до сих пор Как спасти Москву Первые шаги на пути превращения Москвы в комфортный город Китай выходит из казарм Китайская армия скоро будет готова решать абсолютно любые задачи.

В поисках отсутствия смысла

Вот лишь один из кейсов, которыми изобилует эта книга: "Красивейший и остроумный пример творческого подхода к работе встретился мне в нашей истории. Знаете, как органы НКВД во время Великой Отечественной войны вычисляли шпионов в одно мгновение? Достаточно было беглого взгляда на документы человека... " Бумага, фотография, печати и подписи выправленного в рейхе военного билета красноармейца были, само собой, безупречны. Выдавала их лишь одна деталь... О детали сразу говорить не буду, а скажу, что книга Иванова (автора слогана "Хорошо иметь домик в деревне") - не психологическая беллетристика, а пособие по развитию творческого подхода к работе рекламиста (и не только рекламиста, и не только к работе).




От ларька до интернета

Компания "МСП ТРЕЙД" на российском рынке работает очень давно. В 1996 году они начали продавать канцелярские принадлежности, причем тогда торговой точкой служил ларек на московском рынке. Через два года руководство открыло первый павильон в центре электроники, сменив ассортимент на расходные материалы для домашнего компьютера и различные средства хранения информации. С этого момента количества торговых точек компании росло, а ассортимент и дальше расширялся - сейчас "МСП ТРЕЙД" продает портативную технику, накопители информации и множество различных аксессуаров для компьютеров.

Форум TOP Marketing

Предприниматель Борис Родионов вывел на рынок новую категорию алкогольного напитка - традиционную русскую водку Навальный, ты кто?! Либо он станет президентом России, либо останется человеком 10 сумасшедших, которые нас заразили И как они повлияли на здоровое человечество Самое читаемое Великая Победа и ее враги Споры о том, чем же была для нашей страны Вторая мировая война, не утихают в России до сих пор Как спасти Москву Первые шаги на пути превращения Москвы в комфортный город Китай выходит из казарм Китайская армия скоро будет готова решать абсолютно любые задачи.

Плата за Аську 1

Сервис мгновенного обмена сообщениями ICQ может начать взимать плату с альтернативных клиентов, таких как QIP. Разработчики бесплатного мобильного мессенджера Nimbuzz сообщили, что программа перестала поддерживать работу с ICQ, поскольку та потребовала подписать лицензию. В предложенном документе разработчикам предложили оплатить каждого пользователя ICQ на клиенте Nimbuzz. "Это означает, что нам пришлось бы сделать клиент платным, что противоречит нашим принципам о бесплатном доступе к Nimbuzz для всех.




Между искусством и коммерцией1

Императорский фарфор" - бренд, известный далеко за пределами России. За свою более чем 250-летнюю историю петербургский Императорский фарфоровый завод (ИФЗ) пережил несколько кардинальных переломов. Последний - в конце 1990-х - начале 2000-х годов, когда Санкт-Петербург едва не потерял завод на волне передела собственности. Однако новые владельцы смогли восстановить производство и постепенно вывели предприятие из кризиса. Генеральный директор ИФЗ Татьяна Тылевич рассказала "Эксперту С-З" о тонкостях фарфорового рынка и о том, как художники завода борются с "сопротивлением материала" - Как вы оцениваете путь, пройденный заводом?

Использование банковских карт в интернете: заблуждения, возможности и риски11

Закончилось онлайн-интервью на тему использования банковских карт в интернете. Если Вы думаете, что: платить электронными деньгами безопаснее, чем пластиковой картой, люди боятся оплачивать товары пластиковыми картами через интернет, работать напрямую с банком, получая низкий процент на транзакции, - это выгодно, - это дорого, 3D Secure гарантирует свободу Вашего магазина от мошенничества, Visa electron и Maestro карты не обладают возможностью оплачивать покупки в интернете, 3D Secure - причина большого количества отказов, Задайте вопросы нашим гостям - сотрудникам "PayOnline System", экспертам в области электронной коммерции, и развейте свои заблуждения.

Россию улыбнуло

Тайный покупатель" - методика простая, но эффективная. Специально обученный человек приходит в магазин или офис и ведет себя как обычный клиент. Результаты наблюдения фиксируются: поздоровался ли сотрудник, улыбнулся ли, предложил ли помочь. С помощью такой методики ежегодно составляется "Всемирный отчет дружелюбия" - Smiling Report. Исследование масштабное - 26 стран, более 1, 2 млн контактов с работни ками самых разных сфер: банковскими служащими, сотрудниками почты, продавцами гипермаркетов и т.

Синергия в торговле

Комитет по электронной коммерции московского городского отделения "Опоры России" разработал проект под названием "Ферма по развитию малого бизнеса в области электронной коммерции". Накануне этот проект представил генеральный директор PayOnline System Марат Абасалиев, возглавляющий комитет. По планам предпринимателей, к концу 2012 года в проект войдут 10 тыс. предприятий малого бизнеса, а их суммарный оборот составит более 700 млрд рублей. Президент Дмитрий Медведев призвал увеличить долю малого бизнеса в ВВП с 20 до 40% к 2020 году.




Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy