Всё обо всём

AdBreaker - третья всероссийская конференция по альтернативной рекламе

AdBreaker - третья всероссийская конференция по альтернативной рекламе

Если тебе интересно все новое и нестандартное, хочешь узнать последние тренды в области рекламы и познакомиться с ведущими специалистами известных рекламных и коммуникационных агентств - тебе сюда! Темы, представленные к обсуждению на конференции: "Цифровая и интернет реклама"; "Ambient"; "Социальная составляющая нетрадиционной рекламы"; "Вирусный маркетинг"; "Брендинг". Также в рамках мероприятия будет проходить выставка креативной рекламы. Среди спикеров заявлены: Андрей Габисов - Digital producer агентства GLOBAL POINT;

Мильнер оставил пост

Один из основателей Mail.ru Group Юрий Мильнер подал в отставку с поста главы совета директоров. Его сменил гендиректор компании Дмитрий Гришин. Других изменений в составе совета директоров и менеджмента компании не произошло. "Вместе с Mail.Ru мы прошли большой путь, начиная с момента создания компании и до успешного IPO в ноябре 2010 года. В последнее время, занимая пост Председателя Совета директоров, я наблюдал как команда во главе с Дмитрием Гришиным, с которым мы вместе создавали компанию и проработали бок о бок более 10 лет, последовательно совершенствовала продукты и сервисы, а также неизменно показывала устойчивый рост операционных и финансовых показателей.

4 млн на развитие

Сервис интернет-бухгалтерии "Мое дело", о котором уже писал "Эксперт Online", успешно завершил сделку с Klever Internet Investments Limited, специальным подразделением инвесторов Klever Asset Management. Сумма инвестиций составила 4 млн долларов. Привлеченные средства будут направлены на развитие продуктов и увеличение уровня безопасности интернет-бухгалтерии. По условиям сделки, контрольный пакет акций сохраняется у руководства компании. "Это позволит продолжить выбранный путь развития, показавший свою состоятельность", - говорится в сообщении компании.




Доктор в интернете

Сообщество "Доктор на работе" было создано в октябре 2009 года, а презентовано и запущено в марте 2010 года на международной медицинской Пироговской конференции. Его создатели - Андрей Перфильев, Станислав Сажин и Илья Куприянов, из них только один (Перфильев) имеет медицинское образование. Портал (другими словами, социальная сеть) создан для свободного общения врачей между собой, нацеленного на непрерывное повышение профессионального уровня и обмена опытом. Официально он является зарегистрированным средством массовой информации с научной и информационно-аналитической специализацией.

В поисках работы мечты

Как показывает практика, появление новых технологий чаще всего начинается с периода, когда общество пытается проанализировать и понять, существует ли необходимость в них. И социальные сети не исключение. Сегодня социальные медиа - полноценный сегмент рынка, хотя еще несколько лет назад, они казались достаточно "глуповатым" развлечением. Однако уже сейчас становится ясно, что социальные сети могут помочь не только тем, кому необходимо общаться с большим количеством людей, разбросанных по всему земному шару, но и тем, кто хочет найти свою работу, возможно даже призвание или просто сообщить профессиональному сообществу о своем существовании.

Покупка наоборот

Если набрать в поисковике "купить машину" или "купить квартиру", релевантные результаты поиска растянутся на несколько страниц. Придется просмотреть большой объем информации, и не у каждого хватит на это терпения. На фоне такого своеобразного перекоса в сторону предложения появился тренд, который создатель проекта Jetwant Вадим Тарасов называет "покупкой наоборот" и на котором строит свой стартап. Привычная схема покупки выглядит так: продавец публикует свое предложение, которое покупатель должен самостоятельно найти и на него откликнуться.




За новости придется платить

Поэтому, по информации влиятельного отраслевого блога The Verge, уже в апреле сайт газеты будет использовать новую модель подписки, согласно которой каждый пользователь онлайн-газеты получит возможность смотреть бесплатно лишь 10 публикаций в месяц. Остальное содержание сайта станет доступно только после оформления платной онлайн-подписки. Заплатить придется не так много - всего порядка 15 долларов в месяц. Для американских потребителей газет сумма вряд ли покажется расточительной, но сам факт, опасаются эксперты, заставит многих читателей сайта отвернуться от него и перейти на потребление бесплатных медиа.

В конференции Digital без силикона примут участие три европейских эксперта digital-маркетинга и один Антон Носик

Ларс Зильбербауэр lars.jpg Фото: пресс-службы На конференции "Digital без силикона", которая состоится 27 апреля и будет посвящена эффективности цифровых коммуникаций, выступят лучшие специалисты digital-маркетинга из России и Европы. Ларс Зильбербауэр (LEGO Group, Дания), Робин Грант (We Are Social, Великобритания) и Марчин Винклер (P4, Польша) расскажут о своем опыте оценки digital-проектов и мировых тенденциях в формировании KPI для цифровых коммуникаций. Антон Носик выступит в качестве главного модератора конференции. Также вы сможете познакомиться со специалистами по digital-маркетингу компаний "Danone-Юнимилк", Grant"s, William Grant & Sons Distillers, ВТБ24, "Вымпелком", Universal Music и других.

Баннер в Twitter

Рекламная выручка сервиса микроблогов Twitter, которая в прошедшем году составила порядка 139, 5 млн долларов, к 2014 году более чем утроится, до 540 млн долларов, прогнозируют аналитики из компании eMarketer, передает РИА "Новости". К концу текущего года рекламные доходы сервиса могут вырасти на 83%, до 260 млн долларов, отмечает eMarketer. Хотя темпы роста выручки в процентном отношении могут замедлиться в ближайшие три года, в абсолютном значении рекламные доходы сервиса продолжат расти.

Репутационный менеджмент в новых медиа - это новый тренд

Если раньше бренды в первую очередь были заинтересованы в привлечении клиентов с помощью социальных медиа, то в 2012 году основным направлением будут поддержка репутации и сохранение пула лояльных клиентов. Известно, что легче удержать лояльного клиента и получать постоянные заказы, чем тратить деньги на привлечение нового. Социальные сети предоставляют множество инструментов для работы со своей лояльной аудиторией. Инструменты и методики взаимодействия бренда со своими приверженцами в социальных медиа будут рассматриваться на конференции Social Media Conference, которая считается крупнейшей и наиболее значимой в этой сфере.




Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy