Всё обо всём

Ксения Собчак задала неудобный вопрос Хаматовой на церемонии вручения Ники ВИДЕО

Ксения Собчак задала неудобный вопрос Хаматовой на церемонии вручения Ники ВИДЕО




Одна из ведущих церемонии кинопремии "Ника" Ксения Собчак попыталась задать Хаматовой вопрос на политическую тему. "Чулпан, а если бы вы не занимались благотворительностью, вы бы все равно агитировали за Путина?"

На вопрос Хаматова так и не ответила, хотя Собчак настаивала ("это же просто вопрос"), ведущий - основатель премии Юлий Гусман замял тему и продолжил церемонию, а актер Евгений Миронов, разразился негодующей речью, обвинив Собчак в саморекламе.

Напомним, что Евгений Миронов тоже записал предвыборный ролик в поддержку Путина. Теперь, скорее всего, Собчак могут перестать звать вести гламурные мероприятия: нельзя совмещать гламур и оппозиционную деятельность.

Кинопремию "Ника" за лучший фильм присудили картине Андрея Смирнова "Жила-была одна баба". Фильм "Елена" Андрея Звягинцева получил награду за лучшую режиссуру. В категории "лучшая женская роль" были присуждены сразу две премии. Кроме Екамасовой награду получила и Надежда Маркина, которая сыграла в "Елене". Наградой за лучшую мужскую роль отмечен Сергей Гармаш ("Дом").

Лучшим оператором года организаторы премии считают Михаила Кричмана ("Елена"), лучшим композитором - Леонида Десятникова ("Мишень"). Почетная награда за "Честь и достоинство" была вручена Олегу Басилашвили, а специальный приз Академии кинематографических искусств - учредителям "Подари жизнь" Чулпан Хаматову и Дину Корзун.




Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:


Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy