Всё обо всём

Пилотный доходный дом

Пилотный доходный дом

В мае 2011 года в поселке Ложок рядом с Академгородком Новосибирское областное агентство по ипотечному кредитованию (НОАИК) начнет строительство трех доходных домов, в каждом из которых будет по пятнадцать однокомнатных, столько же двухкомнатных и по шесть трехкомнатных квартир социального класса. Сроки окончания строительства пока не называются, но уже известно, что в новые дома заедут более сотни семей ученых СО РАН и сотрудников строящегося в Академгородке технопарка. Цена аренды однокомнатной квартиры с бытовой техникой и мебелью, по предварительным данным, составит 14-16 тыс.

Где нам живется1

Авторизуйтесь чтобы получить доступ ко всем сервисам на портале Expert.ru. Подробнее о кодах доступа к закрытому контенту... Статьи на тему Специальный доклад: Индустриальный путь развития сельского хозяйства в основном исчерпал свои возможности. Требуется новая модель аграрного сектора, кроме экономической эффективности включающая в себя экологическую безопасность Десятки миллионов гектаров по всему миру продаются или передаются в долгосрочную аренду иностранным правительствам и компаниям. Аутсорсинг докатился и до сельского хозяйства Ферма, расположенная в самом северном городке Германии, снабжает устрицами четверть немецкого рынка - яркий пример того, как производство органической еды выживает и развивается .

Ипотечные скачки2

Итоги 2010 года на рынке ипотечного кредитования впечатляют: объем предоставленных ипотечных кредитов составил 380 млрд рублей против 152 млрд годом ранее (см. график 1). В текущем году ипотека продолжает демонстрировать уверенный рост: объем выдачи в январе-феврале в 2, 2 раза превысил аналогичный показатель 2010 года. Вместе с тем на протяжении всего прошлого года платежеспособный спрос на жилье оставался достаточно низким. "Сейчас людей, у которых есть деньги даже на первоначальный взнос по ипотеке, гораздо меньше, чем было в 2007 году, - объясняет Олег Гришин, вице-президент банка "Петрокоммерц".




Page: [1] [2] [3]

Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy