Всё обо всём

Соответствует стандартам

Соответствует стандартам

Канадская модель Дженна Талакова, которая несколько лет назад перенесла операцию по смене пола, получила возможность побороться за право принять участие в конкурсе красоты "Мисс Вселенная". Соответствующее решение было принято организаторами конкурса. Оргкомитет глобального конкурса постановил, что 23-летняя Дженна соответствует всем нормам и стандартам состязаний моделей. Девушка победила на конкурсе "Мисс Ванкувер", что дало ей возможность участвовать в борьбе за право представлять Канаду на конкурсе "Мисс Вселенная".

Красота по-африкански

Титул "Мисс Вселенная" на конкурсе красоты в бразильском городе Сан-Паулу, состоявшемся накануне, завоевала представительница Анголы Лейла Лопес. Вице-мисс Вселенной стала украинка Олеся Стефанко. Обладательница титула "Мисс Россия 2011" Наталья Гантимурова не вошла в число 16 финалисток. Награды в конкурсах "Мисс Фотогеничность" и "Мисс Симпатия" получили соответственно "Мисс Швеция" Ронния Форнстедт и представительница Черногории Николина Лонкар. В начале финального представления конкурсантки, представляющие 89 стран, вышли на сцену, где узнали имена 15 финалисток, которых судьи выбрали по итогам предварительных соревнований 8 марта.

Красота по-венесуэльски

Победительницей 61-го конкурса "Мисс Мира" стала представительница Венесуэлы 21-летняя Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес. Один из самых престижных конкурсов красоты прошел накануне в Лондоне. Первой вице-мисс стала конкурсантка из Филиппин, второй вице-мисс - участница из Пуэрто-Рико. В конкурсе приняли участие рекордное количество девушек - 122. К воскресному финалу они уже прошли все пять традиционных соревнований, лучшие моменты из которых транслировались на церемонии: конкурс на пляже в купальниках, лучшая модель, конкурс талантов, спортивный конкурс и "Красота ради дела", где претенденткам дается возможность представить свой благотворительный проект.




Конкурсы для жюри

"Они, конечно, симпатичные, обаятельные и некоторые даже красивые. Но сказать, что это самые самые красотки мира, я не могу", - ответил один из известных респондентов этого социологического исследования Жерар Депардье. Подобные опросы проводятся ежегодно в разных странах мира, и все они показывают то же несогласие людей с выбором высокого жюри. Аналогичная история и с конкурирующим конкурсом "Мисс Вселенная", проходящим в США. Таким образом, либо выбор самых красивых женщин планеты происходит ангажированным способом, либо жюри этих престижных конкурсов состоит из "особых" персон, вкусы которых, по мнению большинства людей, весьма извращены.

Молодость - инвестиция в успех

Экономический кризис не затронул косметологию. Данный вид сферы услуг оставался "в плюсе", не смотря не на какие катаклизмы. Падение спроса на услуги салонов красоты в кризисный период, по оценкам ряда экспертов, в крупных городах составило всего 20%-30%, а в некоторых салонах красоты, при хорошем менеджменте, падения не наблюдалось совсем - хотя местами цены выросли. Эксперты считают, что в этот вид сферы услуг мужчины и женщины продолжают выкладывать деньги, так как постоянно стремятся совершенствовать свою внешность.

Page: [1]

Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy