Всё обо всём

Губернатор Югры заработала больше президента

Губернатор Югры заработала больше президента

Опубликованы сведения об имущественном положении и доходах губернатора Югры Натальи Комаровой и ее супруга за 2010 год, сообщает пресс-служба губернатора. С 1 января по 31 декабря 2010 года Наталья Комарова заработала 5 млн 12 тыс 502, 57 рублей. Согласно декларации о доходах, глава ХМАО владеет квартирой в 186, 2 кв. метров и машино-местом 12, 7 кв. метров. Кроме того, в ее пользовании жилой дом в Российской Федерации площадью 459, 3 квадратных метра. Супруг Н.Комаровой заработал в прошлом году 4, 5 миллиона рублей.

Растратив миллиарды, Обама решил экономить триллионы

Президент США Барак Обама поставил задачу снизить дефицит страны на $4 триллиона в течение ближайших 12 лет, сообщает пресс-служба Белого дома. 4 апреля Обама официально объявил о начале кампании по переизбранию в президенты в 2012 году. Однако после этого в США разразился бюджетный кризис. Республиканцы отказывались утверждать бюджет, настаивая на сокращении расходов. В итоге сторонам удалось договориться о сокращении госрасходов до конца фискального года на общую сумму в 38, 5 миллиарда долларов.

Центр забирает у российских регионов две трети доходов

В России по-прежнему сохраняется высокая степень централизации ресурсов с последующим распределением их по субъектам в виде межбюджетных трансфертов из федерального бюджета. Об этом, как сообщили Regions.Ru в пресс-службе верхней палаты российского парламента, говорилось в понедельник, 11 апреля, на заседании Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой РФ. Заседание Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой РФ было посвящено вопросу "О результатах экспертно-аналитического мероприятия, проведенного Счетной палатой Российской Федерации "Анализ бюджетной обеспеченности субъектов РФ в 2007-2009 годах".




В бюджет Ульяновской области поступило почти 130 млн рублей

В бюджет Ульяновской области из федеральной казны перечислены средства в размере 127, 5 млн. рублей. Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе губернатора и правительства региона, большая часть этой суммы (100 млн. рублей) будет направлена на ремонт дорог. Кроме того, 23, 4 млн. рублей предусмотрено на выплату пособий по уходу за ребёнком до достижения им возраста полутора лет гражданам, не подлежащим обязательному медицинскому страхованию. На выплату единовременных пособий беременным женам военнослужащих, а также ежемесячного пособия на детей военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, направят 1, 7 млн.

Пермский край получил более 140 млн рублей на жилье для ветеранов ВОВ

В Пермский край из федерального бюджета поступили 142 млн. рублей на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны. Благодаря этому свои жилищные условия улучшат еще 140 ветеранов ВОВ. Как сообщает пресс-служба администрации губернатора региона, размер субсидии на каждого составляет более 1 млн. рублей. В апреле ожидается поступление очередного транша из федерального бюджета. В целом в 2011 году в бюджете РФ регионам на обеспечение жильем ветеранов запланировано более 71 млрд. рублей.

Должников-миллионеров поймали в аэропорту Калининграда

На днях в отдел по особым исполнительным производствам УФССП РФ по Калининградской области поступила информация о двух должниках, которые собрались вылететь в Москву. По решению судов в отношении них были возбуждены сводные исполнительные производства. Первый должник юридическим и физическим лицам задолжал 474 млн рублей, а у второго по кредиторской задолженности долг составил 84 млн рублей. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Калининградской области, судебными приставами-исполнителями ранее скрывающиеся должники были выявлены среди авиапассажиров в аэропорту "Храброво".




Бородин остался без родины и без банка

Президент Банка Москвы Андрей Бородин, скрывающийся в Лондоне, и первый вице-президент банка Дмитрий Акулинин отстранены от руководства банком по решению суда. Тверской суд Москвы удовлетворил во вторник, 12 апреля, ходатайство Следственного комитета при МВД РФ, который просил прекратить полномочия топ-менеджеров банка на время следствия по делу ЗАО "Премьер-Эстейт". Как сообщила пресс-секретарь суда Екатерина Ильина, по данным следствия, Бородин и Акулин "исполняли свои полномочия вопреки законным интересам банка и в целях извлечения выгод и преимуществ для других лиц, что повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам АКБ Банка Москвы и охраняемым законом интересам общества и государства в лице правительства Москвы, выразившихся в выдаче кредита под залог имущества, ликвидность и оценка которых необоснованно завышена и вне рыночных условий кредитований".

В Ульяновской области предприниматель подозревается в неуплате налогов

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту неуплаты налогов одним из предпринимателей Ульяновска, занимавшимся реализацией строительных материалов. В связи с тем, что следственными органами выявлены еще и факты фальсификации бухгалтерских документов, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (неуплата налогов) и ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка официальных документов). Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, с 1 января 2007 года по 31 декабря 2009 года он недоплатил в бюджет более 600 тысяч рублей.

За минувшую неделю в бюджет Ульяновской области поступило более 200 млн рублей

С 4 по 8 апреля в бюджет Ульяновской области поступило 214, 1 млн рублей налоговых и неналоговых доходов. Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе губернатора и правительства региона, кассовое исполнение за этот период составило 492, 6 млн. рублей, в том числе по областным учреждениям - 350, 1 млн. рублей, по оказанию финансовой помощи бюджетам муниципальных образований - 142, 5 млн. рублей. Из полученных средств областными учреждениями направлено: на выплату заработной платы с начислениями - 93 млн.

В Совете Федерации обсудили вопросы налогообложения в сфере физкультуры и спорта

В Совете Федерации во вторник, 12 апреля, состоялось заседание экспертного совета Комиссии СФ по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения. Как сообщили Regions.Ru в пресс-службе верхней палаты российского парламента, члены экспертного совета Комиссии СФ по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения обсудили актуальные проблемы регулирования труда спортсменов и тренеров, а также рассмотрели ряд вопросов, связанных с внесением изменений в Налоговый кодекс РФ в части совершенствования налогообложения в сфере физической культуры и спорта.




Rocket: [100]

Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy