Всё обо всём

Я всю дорогу хотел принадлежать к среднему классу

Я всю дорогу хотел принадлежать к среднему классу

Дмитрий Лазарев Рост доходов частных компаний в последние годы позволил сделаться многим наемным сотрудникам высокооплачиваемыми. Парадокс в том, что как раз они чаще других ищут дополнительные внешние источники доходов, стремясь к финансовой независимости. Дмитрий Лазарев Фото - Дмитрий Лыков "Красиво существовать не запретишь", гласит распространенная поговорка. Для множества наших сограждан сиюминутное финансовое благополучие в виде отдельной квартирки, импортной машины, дачи и стабильной зарплаты в надежной компании - как ни чудно это звучит сейчас, через только немного лет после этого периода экономического хаоса и отчаянного прозябания страны, - совсем не является пределом мечтаний.

В качестве наемного работника я не смог бы реализовать свои идеи...

Артем Палеев Интервью с директором компании "Корпус права" Артемом Палеевым Артем Палеев Фото: Анастасия Петракова Работа в крупной компании и мировой карьерный увеличение - о чем ещё может предаваться мечтам младой специалист? Однако вдали не всех специалистов в той или другой области устраивают подобные перспективы. "Карьера и служба под чьим-либо руководством - это не для меня", - говорят они. Бросая насиженные места, они уходят в свободное плавание, создавая свой бизнес. Что движет такими людьми? Как активизировать собственное дело?

Компрадорские заметки 2

Бизнес транснациональных компаний в России надобно силиться выстроить таким образом, чтобы максимизировать импорт продуктовых, процессинговых и организационных технологий и удержать в стране предельно возможное цифра звеньев в глобальных цепочках создания стоимости Иллюстрация: Пётр Филиппов Происходящий на наших глазах ход интеграции России в глобальную экономику приметно видоизменяет природу конкуренции, участником которой является наша страна. Наряду с традиционными формами конкурентной борьбы за рынки сбыта, доступ к ресурсам и т.




Игра на выживание

Самый несложный на начальный точка зрения схема создать свойский коммерциал - это приобрести уже действующий. Вот только потенциальный клиент готового коммерциала оказывается в роли сапера, бредущего по минному полю с завязанными глазами Любой высокооплачиваемый наемный менеджер, наверное, не раз задумывался об инвестициях в наш нехай небольшой, но бизнес. Ведь со стороны все выглядит легко: совершать ничего не надо, капиталы капают, и работу при этом оставлять не обязательно. Виной таким настроениям увеличение доходов наемных работников.

Доходные сайты

Искушенные в интернет-бизнесе специалисты уверяют: при небольших затратах и наличии оригинальной идеи, способной притянуть значительную аудиторию и рекламодателей, созданный вами сайт может доставить неплохую прибыль Иллюстрация: Глеб Бозов Hесколько лет вспять юная пара организовывала собственную свадьбу. По мере подготовки к этому радостному событию молодожены не раз сталкивались с трудностями информационного характера. Где лимузин заказать или тамаду найти, в каком ресторане дешевле и уютнее справлять празднество и т.

Лакуны коммерциала и фобии власти 118

Виктор Ивантер "Не сооружать дороги из-за того, что может предстать инфляция? Это абсурд", - считает босс Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Виктор Ивантер Виктор Ивантер Фото: Олег Слепян Либерал он или консерватор? Кейнсианец или монетарист? Как и всякий нестандартный ум, академика Ивантера тяжело однозначно обусловить в таких простых координатах. Прежде всего это без затей сильно благоразумный дядя - трезвый, опытный, мудрый. С ослепительно выраженной жизненной и научной позицией, которую не боится высказывать "начальству".




Проделки Citigroup 3

"Роснефть" попала в руки спекулянтов, ее акции упали на 3, 5% Фото: AP Сегодня с самого открытия торгов акции "Роснефти" скоро рванули вниз - по рынку прокатилось известие о том, что американская Citigroup Inc. намеревается сбыть клиентские акции компании. Менее чем за час бумаги этой "красной фишки" рухнули на классическом рынке РТС на 3, 38%, до 9, 15 доллара за штуку. По неофициальной информации, Citigroup Inc. планирует реализовать 110 млн акций "Роснефти" на сумму 1 млрд долларов, что составляет рядом 1% от уставного капитала компании.

Панический результат 49

Паника инвесторов рушит русский фондовый рынок. Но фундаментальных причин для длительного падения нет. Эксперты прогнозируют стабилизацию уже до конца этой недели. Падение на российском фондовом рынке продолжается. Обвал российского рынка акций в понедельник под давлением панических распродаж стал рекордным с начала прошлого года, индекс РТС к середине торгов потерял больше 130 пунктов, рухнув к уровням сентября прошлого года без малого до 2000 пунктов. По сравнению с закрытием пятницы индекс РТС потерял 7% [1].

Заплатим за все

Алексей Кудрин Алексей Кудрин Фото: g8russia.ru Россия планирует сократить привлечение займов Всемирного банка (ВБ) до минимума, сообщил нынче в Вашингтоне вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин позже встречи с президентом ВБ Робертом Зелликом. В настоящее миг Россия в соответствии с нормативами имеет вероятность привлекать ВБ 300 400 млн долларов ежегодно, но на все сто не использует ее уже немного лет. По словам Кудрина, предполагается сократить тот самый лимит больше чем в два раза. "Мы хотим меньше обретать кредиты и больше сами финансировать программы с участием специалистов ВБ", сказал глава Минфина.

Частное погашение

Фото: SXC Одна из жертв финансового кризиса в России - сибирская группа компаний АЛПИ, объединяющая активы в розничном и аграрном секторах, - предложила держателям облигаций, по которым был допущен дефолт, в индивидуальном порядке согласовать условия для поэтапной оплаты предъявленных к выкупу бумаг или продлить сроки их обращения на рынке. Как сообщили в компании, вице-президент АЛПИ Андрей Граванов на этой неделе планирует провести в Москве встречи с держателями облигаций. И предложить им на отбор немного вариантов сотрудничества.




Page: [1] [2] [3] [4]

Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy