Всё обо всём

Последняя попытка Nasdaq

Последняя попытка Nasdaq

О слиянии NYSE с европейской биржей Deutsche Boerse стало известно в середине февраля. Deutsche Boerse предлагала за покупку Нью-Йоркской биржи 9, 5 млрд долларов. Однако позже биржевому оператору сделали предложение NASDAQ OMX Group и Intercontinental Exchange - они предложили купить актив за 11, 3 млрд долларов. Совет директоров NYSE Euronext единогласно отверг предложение NASDAQ и Intercontinental Exchange "как стратегически непривлекательное, несущее в себе неприемлемые риски". После этого NASDAQ и ICE улучшили свое предложение.

Пропавшая надежда

Как теперь уже известно, еще 27 апреля 2011 года в лесу около садового товарищества "Родник" на окраине подмосковного Талдома первые дачники обнаружили под снегом труп молодой девушки. По предварительным данным оперативников, ее несколько раз ударили ножом, а затем проломили голову тяжелым предметом. Тело пролежало под снегом больше месяца, сильно изменилось, но на нем сохранились ювелирные украшения. Именно по ним и опознали пропавшую Викторию Теслюк. Тем не менее, тело отправлено на генетическую экспертизу, которая и должна дать окончательный ответ.

Связьинвест еще раз одобрят

Новую неделю российский рынок начал день неплохо. Перепроданность на проливе в пятницу и достижение многими бумагами и индексами локального поддерживающего тренда стали залогом хорошего настроения игроков. А то, что рынок периодически все же сносило вниз, было следствием "медвежьей" инерции. Это движение не подтверждалось ни фьючерсами на Штаты, ни нефтью, и в конце концов все падение было выкуплено. По итогам сессии индекс РТС вырос на 1, 75%, до 1433, 37 пункта, индекс ММВБ - на 3, 64%, до 1365, 24 пункта.




Nasdaq продолжает борьбу

В соответствии с условиями предложения, каждую акцию NYSE Euronext будут приобретать за 14, 24 доллара наличными, 0, 4069 обыкновенной акции NASDAQ OMX и 0, 1436 обыкновенной акции ICE. О слиянии NYSE с европейской биржей Deutsche Boerse стало известно в середине февраля. Deutsche Boerse предлагала за покупку Нью-Йоркской биржи 9, 5 млрд долларов. Однако позже биржевому оператору сделали предложение NASDAQ OMX Group и Intercontinental Exchange: они предложили купить актив за 11, 3 млрд долларов.

Конец международного терроризма

"Сегодня я могу сообщить народу Америки и всему миру: США провели операцию, в ходе которой был убит Усама бен Ладен, лидер "Аль-Каиды", террорист, ответственный за гибель тысяч невинных мужчин, женщин и детей... Правосудие свершилось". Это сенсационное заявление было озвучено президентом Бараком Обамой поздно вечером 1 мая по вашингтонскому времени. Усама бен Ладен жил в особняке, расположенном на окраине города Абботтабад (100 км от пакистанской столицы Исламабада). Больше похожий на укрепленный бункер, особняк был окружен стеной высотой более 4-х метров.

Page: [1] [2] [3] [4] [5]

Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy