Всё обо всём

Новгородское ГИБДД выпустит книгу в память о детях, погибших в ДТП

Новгородское ГИБДД выпустит книгу в память о детях, погибших в ДТП

Новгородское управление ГИБДД выпустит альбом в память о детях и подростках, погибших в ДТП в области. Предполагается, что в этом альбоме будут рассказаны истории больше 40 новгородских детей, которые, будучи пешеходами и пассажирами, погибли в автодорожных авариях в 2003-2008 годах. Как передает РИА "Новости", инфа о погибших детях и их фотографии будут помещены в книгу только с согласия их родственников. Такой альбом создается в России впервые.

В ДТП в Ивановской области погибли 2 человека, в том числе 7-летний дитя

Авария произошла 30 октября примерно 6:40 на 49-м километре автодороги Кинешма-Юрьевец-Пучеж-Пурех. Автомобиль "Жигули" восьмой модели выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с "Жигулями" седьмой модели. От полученных травм шофер "семёрки" - 54-летний мужик и пассажир - 7-летний пацан скончались на месте ДТП. Пассажир "семёрки", 42-летний человек с переломом бедерной кости и ушибом грудной клетки доставлен в Юрьевецкую ЦРБ. Водитель "восьмёрки" отделался рваной раной коленного сустава, у его пассажира - ушиб грудной клетки.

Под Липецком Ока сшибла оленя

В ДТП погибли мужчина и животное. 4 ноября в 20.00 в Липецком районе на 28-м километре трассы Хлевное-Липецк 49-летний шофер "Оки" сшиб оленя, в результате чего животное и 80-летняя пассажирка автомобиля скончались на месте, а самого водителя госпитализировали в Центральную городскую клиническую больницу с контузией правого глаза, сообщает портал "Город-48". Всего за минувшие сутки в нашем регионе произошло 7 ДТП, в которых 1 дядя погиб и 10 получили ранения. 4 ноября в 22.20 в Усмани напротив дома 40 на улице Карла Маркса 50-летний водитель "ВАЗ-21099" допустил наезд на 15-летнего подростка, которого доставили в Усманскую ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой.




В Липецке столкнулись Хонда , десятка и двенадцатая

За минувшие сутки в Липецкой области произошло 2 ДТП, в которых получили ранения 3 человека. 5 ноября в Октябрьском округе Липецка напротив дома 18 на улице Папина 41-летний шофер автомобиля "Хонда" допустил столкновение с "ВАЗ-21102" под управлением 31-летнего мужчины, потом чего иномарка врезалась ещё и в "ВАЗ-21121", за рулём которого сидел 21-летний парень, сообщает портал "Город-48". В результате ДТП пострадали две пассажирки "десятки": 29-летняя леди была доставлена в Центральную городскую клиническую больницу с переломом костей носа и следом оказания помощи была отпущена домой, а 9-летняя девчурка оказалась в Липецкой областной детской больнице с ушибом мягких тканей лица.

На трассе Дон в Липецкой области погиб пешеход

За минувшие сутки в Липецкой области произошло 7 ДТП, в которых 1 мужчина погиб и 7 получили ранения. Вчера в 18.20 в Становлянском районе на 362-м километре федеральной трассы "Дон" 56-летний шофер автомобиля "Форд-Транзит" допустил наезд на 69-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. 6 ноября в 15.00 на трассе Орёл-Тамбов в селе Ярлуково Грязинского района 36-летний водитель "ГАЗ-3110" врезался в дерево, в результате чего его 36-летнюю пассажирку госпитализировали в Грязинскую ЦРБ с черепно-мозговой травмой, переломом верхней трети левого бедра и травматическим шоком, сообщает портал "Город-48".

Под Смоленском агрегатина свалилась в пруд: 4 человека погибли

В Смоленской области в результате ДТП затонул автомобиль, в котором погибли четыре человека, в том числе двое несовершеннолетних. Дорожно-транспортное происшествие случилось намедни днем на автодороге Новодугино-Селище. 30-летний обитатель Москвы на служебной машине ВАЗ-2114 подвозил троих знакомых - 25-летнего мужчину из Подмосковья, 17-летнего учащегося вяземского техникума и 13-летнюю местную школьницу. Водитель не справился с управлением, в результате чего автоагрегат слетел с трассы и, перевернувшись, упал в пруд около дороги.




В Калининграде микроавтобус сшиб людей на остановке

В Калининграде произошли два серьезных дорожно-транспортных происшествия, жертвами которых стали пять человек. Вчера, 11 ноября, микроавтобус "Фольксваген" выскочил на тротуар на перекрестке Советского проспекта и улицы Нарвской и врезался в автобусную остановку. В результате единственный человек погиб, двое других получили серьезные травмы. Как сообщили в региональном УВД, при разбирательстве было выяснено, что у водителя автомашины не было удостоверения на право вождения. В тот самый же день в Полесском районе девушка, управлявшая автомобилем БМВ, врезалась в придорожное дерево.

В Москве в ДТП попал президент Калмыкии

В Москве в ДТП попал президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов. Авария произошла нынче в 11:10. Как сообщает "Интерфакс", сотрудники ГИБДД столицы перекрыли перекресток Подушкинского и Рублевского шоссе для проезда кортежа Илюмжинова. Однако женщина, управлявшая автомобилем "Форд Фокус", проигнорировав знак регулировщика, выехала на перекресток и столкнулась с "Мерседесом", на заднем сидении которого находился политик. РИА "Новости" уточняет, что глава Калмыкии направлен в больницу.

Жизнь Илюмжинова за пределами опасности

Буянча Галзанов, пресс-секретарь главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова, подтвердил факт ДТП с участием автомобиля Илюмжинова и со ссылкой на медиков сообщил, что его жизни ничто не угрожает. "Да, истинно произошло дорожно-транспортное происшествие в Москве. В настоящее момент глава Калмыкии госпитализирован для обследования", - сказал Галзанов. "По данным медиков, ничто не представляет угрозы для его жизни и каких-либо серьезных последствий для главы республики данное ДТП не имело, как и для других его участников - водителя и других находившихся в машине лиц", - отметил он.

В Когалыме произошло ДТП с участием трех машин: госпитализированы четыре человека

Накануне утром в Когалыме на проспекте Нефтяников произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сию минуту трех автомашин. Столкнулись автомобили "БМВ", ВАЗ-21031 и "Киа". В результате случившегося четыре человека с травмами были доставлены в больницу, сообщает "Накануне.ру". От столкновения загорелся "БМВ". Пожарным-спасателям пришлось не только тушить загоревшуюся машину, но и вскрывать двери поврежденных машин для извлечения пострадавших. Ожог руки на пожаре получил хозяин автомобиля "БМВ".




Rocket: [100]

Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy