Всё обо всём

Водитель без прав допустил аварию, в которой погиб его 6-месячный ребенок

Водитель без прав допустил аварию, в которой погиб его 6-месячный ребенок

Вчера в Кургане в девятом часу вечера 99-я модель "Жигулей" выехала на полосу встречного движения и врезалась в "Форд". Погиб шестимесячный сын водителя "Жигулей". По информации "Курган.ру", 21-летний молодой человек был лишен водительских прав до августа 2012 года. Его жена, 18-летняя девушка, в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию. А их 6-месячный ребенок скончался в отделении реанимации областной детской больницы Красного Креста. Предположительно, мальчик находился на руках у матери. Автокресла в машине не было.

Благодаря системе Поток в Москве угнанный автомобиль нашли менее чем за сутки

В ночь 7 октября на посту ДПС, расположенном на 16-ом километре Можайского шоссе в Москве был выявлен и остановлен автомобиль "Мицубиси Аутлендер", объявленный в розыск 6 октября. Помогла в этом система "Поток". Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Москве, водитель иномарки попытался скрыться, но был задержан сотрудниками ГИБДД. В ходе преследования и задержания один из сотрудников дорожно-патрульной службы получил травму плеча и был госпитализирован. Задержанный - житель Ржева - был доставлен в отдел МВД по Можайскому району.

В Великом Новгороде в ДТП погиб известный художник-реставратор

В Великом Новгороде в ДТП погиб известный художник-реставратор Юрий Иванов. Авария произошла вечером 3 октября на Колмовском мосту. Как сообщает пресс-служба УМВД России по региону, машина "BMW" под управлением 20-летнего водителя выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем "ВАЗ-21065", за рулем которого находился реставратор. От полученных травм он скончался на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".




В Нижегородской области полицейская машина врезалась в столб, погибли 2 сотрудника

В Нижегородской области в ДТП погибли два сотрудника полиции. Как сообщает пресс-служба СУ СК по региону, авария произошла 6 октября на автодороге "Выездное - Дивеево - Сатис". Водитель служебной машины ГАЗ-31105, нарушив правила дорожного движения, выехал на обочину и врезался в бетонную световую опору. Смертельные травмы получили пассажиры - начальник полиции межмуниципального отдела МВД РФ "Дивеевский" и начальник отделения этого же отдела. В отношении полицейского-водителя возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц".

В Петербурге маршрутка столкнулась с иномаркой

Вчера в Санкт-Петербурге маршрутка столкнулась с иномаркой. Как сообщает "Конкретно.ру" со ссылкой на городскую службу МЧС, вчера в половине одиннадцатого вечера на Петербургском шоссе, напротив Константиновского дворца столкнулись маршрутный автобус марки "Ивеко" и "Мазда". Пострадали три пассажиры маршрутки и пассажир иномарки. Все госпитализированы.

В Петербурге столкнулись маршрутное такси и троллейбус

25 сентября в Петербурге столкнулись маршрутное такси и троллейбус. ДТП произошло около 13:00 мск на пересечении проспекта Передовиков и Косыгина. Троллейбус 22-го маршрута столкнулся с маршруткой ГАЗ-64. Из маршрутки спасатели достали восемь человек с ушибами и порезами. Серьезно никто не пострадал. По материалам радиостанции "Эхо Москвы"




Автолюбители Карелии потребовали снижения цен на бензин

В субботу в столице Карелии Петрозаводске состоялся автопробег участников акции общественности против повышения цен на бензин. Как сообщает газета "Петрозаводск", автопробег стал финалом всероссийской акции протеста. В своей резолюции участники акции заявили, что бензин в России должен стоить как минимум на 30 процентов ниже: ДТ и А-92 - не более 18 рублей за литр, АИ-95 - не более 20 рублей. Перед началом организатор акции Юля Павлова регистрировала участников и вручила каждому эмблему акции "STOP росту цен!

В Петрозаводске пострадали от огня две машины

За прошедшие сутки в Петрозаводске от огня пострадали два автомобиля. По информации газеты "Петрозаводск", первый пожар произошел вчера рано утром на улице Мурманской. Горел "ВАЗ-2106". Прибывшие на место пожарные потушили автомобиль за три минуты. У "шестерки" поврежден салон. Как установили специалисты, пожар произошел из-за умышленного поджога. Проводится проверка. Еще один автомобиль в городе горел сегодня около часа ночи на улице Ригачина. Огнем у "Мицубиши Ланцер" 2008 года повреждены кузов, салон и моторный отсек.

Двое полицейских погибли в ДТП в Воронежской области

В Воронежской области в результате ДТП погибли два сотрудника полиции. Авария произошла 1 октября на автодороге местного значения в Таловском районе. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, автомобиль "ВАЗ-21010", в котором ехали два сотрудника полиции, столкнулся с автомашиной под управлением местного жителя. В результате полицейские погибли, водитель другой автомашины получил телесные повреждения. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

В Самаре еще один автомобиль провалился под асфальт

30 сентября в Самаре на пересечении улиц Комсомольская и Куйбышева автомобиль "Лада" передним колесом провалился в образовавшуюся яму на проезжей части. Как сообщает "Самара Cегодня", на место выезжал заместитель главы Самары, председатель экстренной комиссии Александр Ефремов. По предварительным данным, причиной аварийной ситуации стал промыв почвы. Напомним, это не единственный подобный случай. 24 августа в центре Самары под асфальт провалился груженый "КамАЗ", а через полчаса - тоже в центре города, под асфальт чуть не ушла "Лада - Калина".




Rocket: [100]

Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy