Всё обо всём

В Ангарске водитель-ученик сбил 10-летнюю девочку

В Ангарске водитель-ученик сбил 10-летнюю девочку

В Ангарске Иркутской области начинающий водитель сбил десятилетнюю девочку. У школьницы - ссадины и ушибы. Как сообщают "Вести Иркутск" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД, на маленькой скорости стажер поворачивал на соседнюю улицу. В это время девочка перебегала проезжую часть. Водитель ее не заметил. Но за ДТП он не ответит - у него еще нет прав. А его наставнику выпишут административный штраф - 1 тысячу рублей.

В Удмуртии легковушка врезалась в автобус: 3 погибли, 2 ранены

Сегодня днем в г. Глазов Удмуртской Республики произошло крупное ДТП. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, "ВАЗ-2110" врезался в рейсовый автобус "ПАЗ-332041А". В результате 3 человека погибли, 2 получили травмы и были доставлены в больницу. Все они были находились в легковой машине. Никто из пассажиров автобуса не пострадал. На месте происшествия работают оперативные службы. Причины и виновные устанавливаются.

В Омске 18-летняя девушка погибла в маршрутке, столкнувшейся с грузовиком

Сегодня в Омске на проспекте Мира в районе Телецентра столкнулись пассажирская "ГАЗель" и грузовой автомобиль "SCANIA". Погибла девушка. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД полиции УМВД России по Омской области. После столкновения "ГАЗ-322132" продолжил движение и задел по касательной "ВАЗ" 15-й модели. Погибла 18-летняя девушка-пассажир "маршрутки". Еще 6 пассажиров обратились за медицинской помощью. На место аварии выехали следственно-оперативная группа, бригада скорой помощи, МЧС и экипажи ДПС.




В Ульяновской области в ДТП погибли три человека

В Ульяновской области произошло крупное ДТП, есть погибшие. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, вчера утром в районе пос. Красная река столкнулись УАЗ-Хантер, за рулем которого сидел 26-летний водитель, и ВАЗ-2107, в котором находились водитель 1966 г.р. с двумя пассажирами - 17-летним парнем и девушкой 18 лет. От полученных травм мужчины в "Жигулях" погибли на месте, девушка скончалась по дороге в ЦРБ в машине скорой медицинской помощи. Автомобиль УАЗ-Хантер перевернулся и съехал в кювет, водитель госпитализирован.

В ДТП на востоке Москвы погибли 2 человека

На востоке Москвы столкнулись автомобили ВАЗ-2105 и "Шевроле Нива". ДТП произошло в ночь на 11 октября на Салтыковской улице. По данным правоохранительных органов, два человека, находившиеся в ВАЗе, погибли на месте, трое пассажиров иномарки получили травмы и были госпитализированы. Виновник аварии устанавливается.

В Москве иномарка сбила двух школьников

В Москве иномарка сбила двух школьников. ДТП произошло 9 октября на улице Свободы. По данным правоохранительных органов, мальчик и девочка 12 и 13 лет перебегали дорогу в неположенном месте и попали под колеса автомобиля "Опель - Астра", водитель которого не успел затормозить. Они были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами и переломами основания и свода черепа. Водитель машины был трезв.




В Московской области Газель столкнулась с автобусом, в котором ехали сотрудники петербургского спецназа

Вчера около 7 часов вечера на 26-м километре Ленинградского шоссе Московской области автомобиль "Газель" выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с "Шевроле-Круз" петербургского УГИБДД - машиной сопровождения, за которой двигался "Икарбус" с сотрудниками отряда специального назначения ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, находившимися в командировке. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, автомобиль сопровождения и автобус двигались в плотном потоке машин со скоростью около 15 километров в час.

Федеральная трасса Колыма полностью очищена от снега

В результате прохождения циклона 27-28 сентября на территории Магаданской области выпало большое количество осадков. Это привело к затруднениям в движении по автодорогам области. По состоянию на 11.00 (хбр) 29 сентября, федеральная дорога "Колыма" и автотрасса "Герба-Омсукчан" полностью очищены от снега, движение автомобильного транспорта осуществляется без ограничений. Всего в течение дня 28 сентября для расчистки автомобильных дорог было привлечено 37 единиц техники. Электроснабжение населенных пунктов Магаданской области не нарушено.

В аварии погибла женщина-водитель

Вчера в Чите (Забайкалье) в ДТП погибла 30-летняя женщина-водитель "Хонда Торнео", не справившись с управлением. Как сообщает "Zabinfo", машина врезалась в препятствие. Водитель погибла на месте. Пассажирка 23 лет получила травмы.

Журналистку омского ТВ сбила фура

Сегодня в Омске большегрузный грузовик сбил корреспондента ГТРК "Омск" Светлану Головачеву, когда она снимала сюжет о плохо обозначенном пешеходном переходе. Как рассказал "SuperOmsk.ru" директор ГТРК "Омск" Павел Паутов, Светлана снимала сюжет о пешеходном переходе в Омске, на котором постоянно сбивают людей, потому что он плохо обозначен. Пока девушка записывала сюжет, стоя на обочине дороги, ее задела боком фура. Журналистку на "скорой" увезли в многопрофильную больницу По сообщению пресс-службы УГИБДД полиции УМВД России по Омской области, обстоятельства, при которой большегруз сбил 23-летнюю омичку, выясняются.




Rocket: [100]

Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy