Всё обо всём

В Мурманске взорвали легковушку

В Мурманске взорвали легковушку

Вчера утром в Мурманске на пр. Ленина во дворе дома 80 взорвали иномарку. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, пострадали рядом стоящие легковые машины "Volkswagen" и "Toyota Rav 4". На месте работала следственная группа УФСБ РФ по Мурманской области, УВД по Мурманской области. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Около Кремля столкнулись две иномарки, есть пострадавшие

Около Кремля столкнулись "Мазда" и "БМВ". Поданным правоохранительных органов, ДТП произошло сегодня утром на Большом каменном мосту. В результате аварии пострадали два человека. На месте происшествия работают инспекторы ГИБДД и врачи "скорой помощи".

Автолюбительница, ударившая автоинспектора, заплатит 150 тысяч рублей штрафа

Верховный суд Карелии признал законным приговор нижестоящей судебной инстанции, согласно которому женщина-водитель, ударившая автоинспектора, оштрафована на 150 тысяч рублей. Суд также согласился с обоснованностью исковых требований о компенсации морального вреда в размере 80 000 рублей, которые взысканы с осужденной в пользу автоинспектора. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РК, в марте 2010 года подсудимая, управляя автомобилем, была остановлена сотрудником ДПС на стационарном посту, расположенном на выезде из Петрозаводска за нарушение Правил дорожного движения.




В Самаре в ДТП погибли три человека

Вчера в Кировском районе Самары произошло крупное ДТП. Женщина, управляя автомашиной "Мазда-3", следовала по ул. Демократической. Как сообщает "Самара Cегодня", напротив кладбища "Сорокины хутора" она столкнулась с автомашиной "Форд-Фокус". Затем "Мазду" выбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с ВАЗ-21083. В результате аварии водитель, пассажир "Мазды" и водитель ВАЗ-21083 скончались. Пассажир ВАЗа получил травмы и был госпитализирован.

Жителю Омска грозит 7 лет за ДТП, в котором погибли 4 человека

В Кормиловский районный суд Омской области направлено уголовное дело в отношении водителя "Toyota Caldina", по вине которого погибли четыре человека. Как сообщает пресс-служба областного УВД, ДТП произошло 7 марта 2011 на 879 километре трассы "Челябинск - Новосибирск". 27-летний водитель "Toyota" при обгоне выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "ВАЗ-2107", четверо пассажиров которой, в том числе четырехлетний ребенок, погибли. Еще один ребенок 2009 года рождения попал в реанимацию.

Двух томичей уличили в попытке незаконного получения страховой выплаты

В Томске завершено расследование уголовного дела по факту попытки незаконного получения страховки. Как сообщает пресс-служба областного УВД, в апреле 2009 года в милицию поступило заявление от директора одной из страховых компаний. В документе говорилось, что вскоре после подписания договора страхования, дорогостоящая иномарка сгорела. К заявлению прилагались фотографии застрахованного "Инфинити", сделанные до и после пожара. По мнению заявителя, на фотографиях были запечатлены разные автомобили одной марки.




Путин освободил новые автомобили от техосмотра

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление о продлении действующих до 2011 года талонов техосмотра на год. "Срок прохождения очередного техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев", - говорится в документе, опубликованном пресс-службой российского правительства. Кроме того, освобождены от осмотра новые автомобили. "Проведение техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния", - сказано в постановлении.

В Москве в Яузу упал автомобиль, погиб человек

В Москве в Яузу упал автомобиль. Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент произошел на Преображенской набережной около полуночи. Установлено, что водитель не справился с управлением, машина пробила парапет набережной и упала в реку. Один человек, находившийся в автомобиле, погиб, еще трое пострадали и были госпитализированы. Машину из воды достали с помощью крана.

В Петербурге автомобиль упал в канал

В Петербурге в канал упал автомобиль. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, ЧП произошло около 4 часов утра. У дома 165 по набережной Обводного канала, пробив ограждение, в воду упала иномарка. Водитель смог самостоятельно выбраться из салона, подъехавшие пожарные спустили в канал выдвижную лестницу. Мужчина сообщил, что в машине находился еще один человек. Однако, водолазы, обследовав иномарку и акваторию вокруг, никого не обнаружили.

В Югре автомобиль столкнулся с локомотивом: двое погибших

В Ханты-Мансийском автономном округе автомобиль УАЗ столкнулся с локомотивом. От удара загорелись и машина, и локомотив. Два человека погибли. Авария произошла на станции Салым недалеко от города Нефтеюганска. Уазик, несмотря на красный сигнал светофора, попытался проскочить переезд, но не успел. Как сообщает Life News, в машине ехали командировочные из Уфы от предприятия "Электрохимзащита".




Rocket: [100]

Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy