Всё обо всём

В Брянске 20-летняя девушка сбила женщину с ребенком

В Брянске 20-летняя девушка сбила женщину с ребенком

7 октября на Московском проспекте Брянска в районе дома 132 произошла страшная авария. Как сообщает пресс-служба УМВД России по региону, около 17:15 20-летняя девушка, находившаяся за рулем автомобиля "Фольксваген-Пассат", отвлеклась от управления и сбила 29-летнюю женщину и трехлетнюю дочь. От полученных травм ребенок скончался на месте ДТП, а мать с тяжелыми травмами была госпитализирована в горбольницу 1. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

На трассе Омск - Новосибирск в столкновении погибли 2 человека

Вечером 20 октября на трассе Новосибирск - Омск столкнулись "Волга" и "Тойота", двое погибли. Как сообщает "НГС.Новости" со ссылкой на Управление ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, авария произошла на 1341-м километре трассы на территории Чулымского района. 27-летний водитель вел "ГАЗ-3102" из Омска в Новосибирск и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Toyota Carina" под управлением 29-летнего водителя. В аварии погибли водитель и пассажир "Волги". Водитель "Тойоты" тяжело ранен в голову.

В Брянске возбуждено дело по факту очередного ДТП с участием школьницы

В Брянской области возбудили уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадала 13-летняя школьница. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по региону. Напомним, авария произошла 18 октября напротив цирка. 32-летней женщина, управлявшая автомобилем ВАЗ-2110, проехала на запрещающий сигнал светофора и сбила 13-летнюю девочку. Пострадавшая была госпитализирована в городскую больницу 1. Первоначально медики диагностировали у девочки незначительные повреждения. Однако проведенный 20 октября сеанс томографии подтвердил подозрения врачей о возможной травме головного мозга, что по медицинскому классификатору расценивается как тяжкий вред здоровью.




В Ленобласти в аварии ранен 6-летний мальчик, он не был пристегнут

Вчера во Всеволожском районе Ленинградской области произошла авария, пострадал ребенок. По данным "47News", около 4 часов дня на 46-м км КАД "ВАЗ-2115", который вел 36-летний мужчина, врезался в "ГАЗ-3302", остановившийся для ремонта у края проезжей части в попутном направлении. Пострадали оба водителя и сидевший в "Жигулях" 6-летний мальчик. Машина не была оборудована детским креслом, и ребенок не был пристегнут ремнем безопасности. С травмами различной тяжести все трое госпитализированы..

В Бурятии полицейского судят за аварию с обгоном

В Бурятии сотрудник УФСИН России по Иркутской области обвиняется в нарушении правил дорожного движения с тяжелыми последствиями. По сообщению пресс-службы СУ СК России по Республике Бурятия, 20 февраля на своей машине в районе 202-го километра трассы "Иркутск-Чита" он пошел на обгон и выехал на встречную полосу. Автомобиль столкнулся со встречной машиной. Ее водитель был тяжело ранен. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направят в суд.

В Омске КамАЗ сбил 16-летнюю девушку

Сегодня днем в Омске "КамАЗ" сбил 16-летнюю девушку. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД полиции УМВД России по Омской области. По предварительным данным, 24-летний водитель "КамАЗ-55111", двигаясь по улице Лукашевича со стороны улицы 60 лет ВЛКСМ Дианова сбил 16-летнюю девушку, которая переходила дорогу справа по ходу движения автомобиля по нерегулируемому переходу. Девушку отбросило на стоящий в попутном направлении "VolkswagenTransporter". Ее госпитализировали с травмами. Обстоятельства и причины совершения ДТП будут уточняться в ходе следствия.




В ДТП под Орлом погибла семья из четырёх человек

Четверо погибли и еще двое пострадали в результате ДТП в Орловской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, авария произошла сегодня утром на 386-м км автотрассы Москва - Харьков в районе поселка Ольшанские выселки. Столкнулись автомобиль "ВАЗ-21111" и "Opel". В результате в автомобиле "ВАЗ" погибла семья, состоящая из четырех человек, среди них - маленький ребенок. Два человека из иномарки получили травмы и были госпитализированы. Обстоятельства ДТП выясняются.

В Петербурге гаишник стрелял по колесам, чтобы остановить пьяного водителя

Сегодня ночью в Центральном районе Cанкт-Петербурга сотрудник дежурного наряда ОГИБДД был вынужден использовать табельное оружие, чтобы остановить автомобиль с пьяным водителем. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в 4 утра наряд ОГИБДД на Мытнинской улице пытался остановить автомобиль "ГАЗ-3110", но водитель не обращал внимания на требования, передаваемые по громкой связи, а наоборот, пытался скрыться, маневрируя с опасностью для жизни и здоровья окружающих.

В Петербурге джип упал на Жигули и протаранл стену

Сегодня около 4 часов ночи в Санкт-Петербурге на Свердловской набережной произошло ДТП с внедорожником. Как передают "Вести Санкт-Петербург", очевидцы рассказывают, что джип со скоростью около 200 километров в час двигался со стороны Финляндского вокзала. В районе Арсенальной улицы потерял управление, перескочил через разделительное ограждение, выехал на встречную полосу, а затем буквально взлетел. По всей видимости, трамплином послужил поребрик. Приземлилась машина примерно через 100 метров прямо на припаркованные на стоянке "Жигули" 7-й модели - авто восстановлению уже не подлежит.

Под Архангельском с эстакады упала Нива , водитель погиб

Сегодня под Архангельском произошло крупное ДТП. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, около 4 часов утра автомобиль "Нива Шевроле", двигаясь по новодвинской эстакаде со стороны Новодвинска, при съезде с нее пробил металлическое ограждение и скатился вниз, к дороге. На момент прибытия оперативных служб автомобиль находился в перевернутом состоянии, на колеса его ставили спасатели областной службы спасения. В машине находился только водитель, мужчина 1977 г.р., который погиб на месте.




Rocket: [100]

Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy