Всё обо всём

Число жертв ДТП в центре Москвы возросло до 5

Число жертв ДТП в центре Москвы возросло до 5

Информагентства сообщают, что в больнице скончался еще один пострадавший в результате ДТП в центре Москвы. Таким образом, число жертв аварии возросло до 5. Напомним, сегодня утром на Сухаревской площади столкнулись автомобили Mercedes и Hyundai. От удара одна из иномарок загорелась. В результате на месте погибли четыре человека, еще четверо получили травмы и были госпитализированы. Из-за аварии на Садовом кольце образовалась огромная пробка. Ранее некоторые СМИ сообщали, что "Мерседес", который выехал на встречную полосу, принадлежит крупному чиновнику, и сразу после столкновения с него сняли номера.

Водитель-самоубийца чуть не забрал с собой на тот свет 46 человек

 В Болгарии самоубийца чуть не забрал с собой на тот свет 43 человека. На шоссе София - Калотина, недалеко от Сливницы, автомобиль "Ситроен" на полной скорости врезался в автобус, где ехали 43 пассажира и три водителя. 55-летний водитель "Ситроена" погиб на месте, автобус воспламенился и полностью сгорел, но все, ехавшие в нем, по счастью, успели его покинуть. Четверых поранило битым стеклом, но серьезно пострадавших нет. Как оказалось, это было не обычное ДТП, а сознательное самоубийство водителя.

Грузовики на МКАД будут взвешивать

До конца года на МКАД будут установлены автоматизированные пункты весового контроля грузовиков. Об этом сегодня на заседании правительства города сообщил заммэра по вопросам развития транспорта и дорожного строительства, руководитель Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов. По его словам, эти комплексы станут частью интеллектуальной транспортной системы управления городским движением. Лямов рассказал, что контроль будет осуществляться автоматически, а проверки будут проводиться на постах ДПС.




В Дагестане машина полиции столкнулась с КамАЗом: двое погибших

В Дагестане столкнулись полицейский автомобиль "Жигули" и КамАЗ. ДТП произошло в Хасавюртовском районе у села Боташюрт. По данным правоохранительных органов, машина полиции выехала на встречную полосу, где и столкнулась с грузовиком. В результате ДТП водитель "Жигулей" и пассажир - начальник отделения отряда специального назначения МВД России по Удмурдской республике от полученных травм скончались. Еще двое полицейских пострадали и были госпитализированы.

В Москве столкнулись иномарка и грузовая Газель , есть пострадавшие

В Москве столкнулись грузовая "Газель" и автомобиль Daewoo Nexia. ДТП произошло утром 16 августа на Нижней Масловке. По данным правоохранительных органов, в результате аварии пострадали две пассажирки иномарки, у "Газели" разорвало топливный бак, бензин вытекает на асфальт. На место происшествия прибыли врачи, сотрудники ГИБДД и пожарные.

В ДТП под Ульяновском погибли 8 человек

В Ульяновской области произошло крупное ДТП. Погибли 8 человек, в том числе маленький ребенок. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, вчера днем на трассе Старая Майна - Чердаклы в 3 км от с. Дмитриево - Помряськино столкнулись два автомобиля "Тойота Королла". В результате 4 человека скончались на месте (двое мужчин 1987 и 1988 гг.р.) и две женщины (1955 и 1990 гг.р.). Еще 4 человека (двое мужчин 1986 и 1957 гг.р., девушка 1988 г.р. и мальчик 2007 г.р.) скончались по пути в больницу. В ликвидации последствий аварии были задействованы 14 единиц техники, в том числе 4 единицы от МЧС.




В ДТП на Ставрополье погибли 6 человек

На 82 км трассы Ростов-на-Дону - Ставрополь сегодня столкнулись Toyota и Hyundai Accent. По данным правоохранительных органов, в результате ДТП погибли 6 человек. На место происшествия выехали сотрудники ДПС, пожарные и спасатели. Виновник и подробности аварии устанавливаются.

В ДТП под Рязанью погибли 5 человек

В Рязанской области произошло крупное ДТП, есть погибшие. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, вчера вечером на 20 км автодороги Москва-Касимов "Мазда" врезалась в грузовик МАЗ. В результате аварии 5 человек погибли, еще один человек получил травмы и был госпитализирован. Обстоятельства происшествия выясняются.

В ДТП под Новороссийском погибли 3 человека

Под Новороссийском столкнулись легковой автомобиль "ВАЗ" и вахтовый автобус. ДТП произошло сегодня рано утром на улице Горького в поселке Цемдолина. В результате аварии погибли 3 девушки, которые ехали в легковушке, еще трое пострадали - оба водителя и пассажир "ВАЗа". Причина и виновник ДТП устанавливаются.

В Вологодской области в ДТП погиб депутат Законодательного собрания

Вчера вечером в результате дорожно-транспортного происшествия погиб депутат Законодательного cобрания Вологодской области Михаил Суров. Трагедия произошла около 17 часов на 190-м километре автодороги Вологда - Медвежьегорск. Как сообщает пресс-служба администрации Вологды, автомобиль Toyota Land Сruiser 200, за рулем которого находился Суров, во время обгона вылетел на обочину и перевернулся. Водитель получил смертельные травмы и скончался на месте происшествия, пассажиров во внедорожнике не было.




Rocket: [100]

Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy