Всё обо всём

В ДТП под Оренбургом погибли 5 человек

В ДТП под Оренбургом погибли 5 человек

Пять человек, в том числе ребенок, погибли в воскресенье при столкновении двух легковых автомобилей под Оренбургом. Как сообщает "Сусанин", авария произошла на 98-м км трассы Оренбург-Самара. Столкнулись "Лада Приора", в которой находились четыре человека, и "BMW", в котором было три человека. Всего погибли пять человек, среди которых один ребенок. Причины ДТП устанавливаются.

В Москве перевернулась машина скорой помощи : 3 пострадавших

В Москве машина "скорой помощи" столкнулась с автомобилем Ford Mondeo. ДТП произошло в Новоспасском переулке в центре столицы. По данным правоохранительных органов, после столкновения с иномаркой "скорая" опрокинулась набок. В результате пострадали 3 человека - два медика и водитель. Все они госпитализированы. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии.

В Нижегородской области 6 машин слетели в кювет, есть пострадавшие

В Нижегородской области 6 автомобилей - "Шевроле-Ланос", ВАЗ-11183, ВАЗ-2109, "Форд-Фиеста", "Форд-Фокус", "Рено-Сандеро" - слетели с трассы в кювет. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, инцидент произошел в Балахнинском районе на автодороге Красный Мыс - Гнилицкие Дворики. Причиной происшествия стала масляная жидкость, которая была разлита на дороге на протяжении 500 метров, виновник не установлен. В результате ДТП пострадали 2 человека - пассажиры автомобиля 38-летний мужчина и 13-летний ребенок.




В Кургане произошло ДТП с участием трех транспортных средств

Сегодня в Кургане случилось ДТП с участием трех транспортных средств. Сначала в затормозивший минивен "Hyunda" врезался маршрутный ПАЗ, помяв заднюю часть иномарки. Сзади шел троллейбус 6. Увидев аварию, водитель решил не останавливаться и стал объезжать стоящие автомобили по газону, но ему помешал электрический столб. Водитель решил сдать назад и застрял, притеревшись вплотную к ПАЗу. "Было смешно наблюдать, как троллейбус сам загнал себя в такое неловкое положение. Из него высадились пассажиры, самостоятельно водителю не удалось высвободить свой транспорт", - рассказала "Kurgan.

В центре столицы в Москву-реку упал Москвич

В Москву-реку упал автомобиль "Москвич". Инцидент произошел сегодня около полудня в центре столицы в районе Новоспасского моста. По данным правоохранительных органов, водитель машины не справился с управлением, пробил ограждение моста, и автомобиль упал в воду. Мужчина не пострадал, ему удалось выбраться на крышу "Москвича".

В Кузбассе пассажирский автобус столкнулся с легковушкой

Вчера вечером в Кузбассе пассажирский междугородний автобус "НефАЗ" рейса Гурьевск-Белово столкнулся с легковым автомобилем. По информации издания "ВашГородru" ДТП произошло в районе деревни Беково через полчаса после выезда автобуса с автовокзала. В салоне находилось 7 человек, они не пострадали. А водитель автомобиля, который врезался в автобус, погиб на месте. Предварительно установлено, что легковушка выехала на встречную полосу. Инспекторы кузбасской ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП. За неделю это уже вторая авария с участием пассажирских автобусов.




ДТП на Калужском шоссе в Подмосковье: 6 пострадавших

На юго-западе Подмосковья столкнулись две иномарки - "Пежо" и "Киа". ДТП произошло вечером 28 сентября на Калужском шоссе в районе населенного пункта Софьино. По данным правоохранительных органов, в результате аварии пострадали шесть человек, все они были госпитализированы. ДТП на некоторое время парализовало движение на шоссе. Причины происшествия устанавливаются.

Курганца посадили на 5 суток за тонировку стекла машины

Вчера 20-летнего жителя Кургана арестовали за тонировку стекол на машине. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Курганской области, арест за подобное нарушение произошел в Кургане впервые. В начале сентября инспекторы ДПС остановили "ВАЗ-2113" и оштрафовали водителя на 500 рублей за то, что светопропускание передних боковых стекол не соответствует техническим требованиям. Обязали в течение 15 дней снять тонировку. Но он этого не сделал. 28 сентября водителя вновь остановили. На стеклах находилось то же пленочное покрытие.

В ДТП в Петербурге на мосту погибли три человека

В ночь на 28 сентября на Володарском мосту в Санкт-Петербурге столкнулись "КамАЗ" и "Мерседес". Из "Мерседеса" спасатели извлекли тела троих погибших. Еще одна пассажирка легкового автомобиля, 17-летняя девушка, госпитализирована. Об этом сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на ГУ МЧС по городу. По данным "Питер-Today", иномарка на полном ходу врезалась в шедший впереди грузовик. Чтобы вытащить тела из сплюснутой машины, спасателям пришлось использовать специальный гидравлический инструмент. Выжившую девушку в тяжелом состоянии доставили в 5-ю городскую детскую больницу им.

Три человека погибли при столкновении грузовиков в Томской области

В Томской области сегодня произошло ДТП с участием двух грузовиков, в котором три человека погибли и один пострадал Об этом "НИА-Томск" рассказал сотрудник областного управления ГИБДД. С его слов, сегодня утром на 21-м километре Шегарского тракта напротив кафе "Странник" произошло столкновение встречных японских грузовых автомобилей "Hino Ranger" и "Isuzu Forward". "Водитель и два пассажира "Isuzu Forward" - мужчина и женщина - погибли на месте происшествия. Водитель второго грузовика в тяжелом состоянии доставлен в больницу.




Rocket: [100]

Всё обо всём © Padayatra Dmytriy
Designer Padayatra Dmytriy